quarta-feira, 9 de março de 2011

Carnaval gastronomico



Não sou apaixonado por carnaval, gosto de ver um pouco pela TV e pronto, já tá ótimo.
Este carnaval consegui uns dias de folga e experimentei meus novos dotes culinários.
Fiz uma camarão na moranga pro almoço de domingo, que por sinal estava muito bom. Tive como avaliadores pessoas especiais (Andrea, Renata e Cirilo em resumo a familia da Adriana).
Os camarões na moranga foram o prato de entrada, pq o principal foi a tainha com batatas que a Dona Renata fez.
Vou agora deixa-los com um pouco de água na boca...rsrsrs

2 comentários:

  1. Sabia que eras "Artista", mas não que eras "Arteiro", pra fazer tal Arte...hehehe.
    Tá com uma cara linda e apetitosa. Me deixou mesmo com água na boca...pena que estou longe do Litoral.

    ResponderExcluir
  2. Bom quanto ao capricho e carinho dos cozinheiros de plantão fico sem palavras para descrever. Esse almoço foi M A R A V I L H O S O. Amor dentre suas qualidades a de cozinheiro é top. Beijos

    ResponderExcluir